Воскресенье, 13.07.2025, 09:32
Сайт клана f1re-gaming по CS 1.6
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Внетелесные переживания - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kAsoY  
Внетелесные переживания
kAsoYDate: Понедельник, 26.02.2007, 22:17 | Message # 1
Бог_Cs
Group: Администраторы
Status: Offline
Кто знаком с этим? сам практикую, бринзик отвечай! это астральная проекция, разные ВТО и даже осознанные сновидения! я не могу рассказать много, зайдите на http://www.aing.ru там есть много чего полезного, книгами могу заделиться wink ! бринзик ответь, ты тоже это практикуешь, не скрываем, тут только свои! !:)

f1reDate: Понедельник, 26.02.2007, 22:21 | Message # 2
Admin
Да лана шучу да я практикую это реально правда!!! Можете почитать www.aing.ru/forum/

kAsoYDate: Понедельник, 26.02.2007, 22:26 | Message # 3
Бог_Cs
кароче, чтобы тут не флудить ну просто так, то лучше зайти на тот сайт и форум почитать/изучить, а затем уже сюда писать что где и как! у мя было одно явление в 7-12 лет, но говорить о нём не буду, просто хочу подтвердить реальность данной тематики! (Брин первое сообщение удалено, за намёк что я псих:D:D:D:D)

f1reDate: Понедельник, 26.02.2007, 22:32 | Message # 4
Admin
Было явление входа в астрал! 2 ночи) такое ощущение что немеет тело и как будто током бьёт) такое странное ощущение в теле из вас кто нибудь может так сделать специально ? НЕТ! Вы не можете этим управлять а я могу и тренируюсь выхода в астрал тока последние 4 ночи не могу выйти всё время засыпаю как тока на кровать ложусь вопщем читайте и отписывайтесь кто что думает! Так как это не доказано вы будете считать что мы психа а если вы спросите что и как? мы вам поможем хоть мы и не опытные в этом деле но всё же по теории много знаем! И когда вы попробуете поймёте что это всё реально!

kAsoYDate: Вторник, 27.02.2007, 15:49 | Message # 5
Бог_Cs
Quote (kAsoY)
такое странное ощущение в теле из вас кто нибудь может так сделать специально ? НЕТ! Вы не можете этим управлять а я могу

почему это только ты так умеешь делать? я в 7 лет проваливался за 2 секунды! это то о чём мне не охото было говорить!

kAsoYDate: Вторник, 27.02.2007, 18:55 | Message # 6
Бог_Cs
Вт прикрепляю вам один файлик, почитайте, тут примерно написано что и как. У кого есть даже НЕБОЛЬШИЕ сомнения по поводу этого феномена состояния сознания, то попросту не читайте и не скачивайте этот файл! А... в прочем скину полностью архив, здесь несколько текстовых документов, которые следует вам прочитать, если хотите всё понять! Это документ Роберта Брюса (Монро?)! Если это и есть тот МОнро, то это несомненно то что все ищут! Он, Монро, кстати, открыл свой университет, уже дедок=)
Ниже файл "Астрал".

P.S. Не забудьте распаковать архив на рабочий стол biggrin

Attachment: 62551476.rar (33.0 Kb)

Post edited by kAsoY - Вторник, 27.02.2007, 18:56

f1reDate: Вторник, 27.02.2007, 21:37 | Message # 7
Admin
В лом качать я знаю основное мне хватит!

kAsoYDate: Среда, 28.02.2007, 20:14 | Message # 8
Бог_Cs
ты основное не знаешь!, что после расслабления сделать чтобы ВТО сделать? а? не путай ВТО с астральной проекцией?

f1reDate: Среда, 28.02.2007, 21:32 | Message # 9
Admin
Мне ВТО не надо! Мне нужно тока выйти! сёня попытаюсь хотяб до вибраций дойти хотя бля не могу до них дойти уже недели 2 так как засыпаю)

f1reDate: Среда, 28.02.2007, 21:39 | Message # 10
Admin
И выходить буду после вибрация а не через ВТО ...

6oTBuHrDate: Среда, 28.02.2007, 21:53 | Message # 11
Бот_Norm
Group: Модераторы
Пацаны реал! Хз конечно, но у меня бывает такая штука типо я один и тот же момент несколько раз бывает!!! Так что реал кстати тема!

Спасибо и с вами был Ромати!

kAsoYDate: Суббота, 03.03.2007, 16:11 | Message # 12
Бог_Cs
чего у тебя бывает? стас всмысле ты будешь выходить не через ВТО? это всё равно что ты будешь играть в кс через консоль.... тупо да? ВТО это следствие выхода, т.е. выход в реальном времени, основанный на открытии всех семи чакр, что я сейчас и пытаюсь сделать! Ботвинг ничего не понял! поставь знаки чё у тя там бывает! сегодня буду ночью пробовать 100% метод выхода! опиши потом если получится! стас пох не ипёт я больше тя знаю tongue ! кому ОСы снятся?

6oTBuHrDate: Суббота, 03.03.2007, 19:17 | Message # 13
Бот_Norm
Group: Модераторы
Кароче, к примеру играю я в кс на ассаулте и тут приходит брат и мы с ним ругаемся! Так было причем когда я стоял на одном и том же месте!

Спасибо и с вами был Ромати!

kAsoYDate: Суббота, 03.03.2007, 23:12 | Message # 14
Бог_Cs
это ты не в ту тему написал.. у меня было сотню раз когда я играю в кс и ко мне прилетает в комнату попугай. И что с этого? Или сотню раз было когда я прихожу из школы и сразу лезу в холодильник.. что сверхестественного то я не пойму??? пиши нормально чё у тя было! а не бред с братом! angry angry

kAsoYDate: Суббота, 03.03.2007, 23:16 | Message # 15
Бог_Cs
И эта тема не про это, а про ВТО, ВТП, астральные проекции, астральные выходы, "фазы" (придумано Михаилом Радугой), ОСы, ну даже хотя бы про простые сны, т.к. даже когда человек спит его некое n-ное тело выходит из физического и улетает, только сознание не контролирует происходящее...
Во время сна у человека над его физическим телом (которым вы ходите в сортир и играете в кс с читами) парит выше него астральное тело примерно на 10-15 см от физического, так что мне кажется, если у меня получится выйти из тела, то могу кого-нибудь с собой взять всего лишь "забрав" ваше астральное тело во время вашего сна... вот так вот!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006