|
Внетелесные переживания
|
|
| kAsoY | Date: Суббота, 03.03.2007, 23:17 | Message # 16 |
Бог_Cs
Group: Администраторы
Status: Offline
| (третий мой пост не флуд) ту ботвинг: ты что имел ввиду? т.е. например ты играешь в кс, и такое чувство как будто это уже было? или что? по норме объясни мла, ничего не понятно!
|
| |
| |
| 6oTBuHr | Date: Воскресенье, 04.03.2007, 08:22 | Message # 17 |
Бот_Norm
Group: Модераторы
| ну да такое чувство, что ето уже было и я как бы знаю что я сейчас поругаюсь и все такое! Такое со мной часто бывает! с самостоятельными или там еще моменты!
Спасибо и с вами был Ромати!
|
| |
| |
| kAsoY | Date: Воскресенье, 04.03.2007, 14:44 | Message # 18 |
Бог_Cs
| это дежа-вю... к астралу не имеет отношения=)
|
| |
| |
| 6oTBuHr | Date: Воскресенье, 04.03.2007, 18:38 | Message # 19 |
Бот_Norm
Group: Модераторы
| ну не знаю просто такое бывает подумал то что стоит суда написать
Спасибо и с вами был Ромати!
|
| |
| |
| kAsoY | Date: Воскресенье, 04.03.2007, 23:01 | Message # 20 |
Бог_Cs
| ну ладно пиши... сёня хотел проэксперементировать как и сказал, будильник в 7 00 прозвучал, я проснулся вырубил его и уснул=) спать хотел тка вперые!
|
| |
| |
| Гость | Date: Суббота, 24.01.2009, 13:40 | Message # 21 |
|
Group: Гости
| )) Добавлено (24.01.2009, 13:40) --------------------------------------------- У меня 3 раза был выход...несколько раз за ночь вибрации появляються,потом силой мысли выхожу.Правда поднапречся приходится. Проше выйти когда физ.тело себя плохо чувствует,желательно присмерти быть..хе..так душа проше тело покидает.Вообщем выхожу я...покомнате полетаю и назад,но даже из этого узнаю много нового)))
|
| |
| |
| Arhel | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 23:08 | Message # 22 |
|
Бот
Group: Пользователи
| Всем привет!всего получалось 2 раза выходить из тела, правда ненамеренно=(в данный момент пытаюсь освоить эту тактику.некоторые этапы удаются легко, а вот с вибрациями туго=)если кто поможет в данном вопросе, буду очень признателен)
|
| |
| |
| fxlhjnmas | Date: Четверг, 05.04.2012, 23:45 | Message # 23 |
|
| http://ferop756.narod2.ru Изменяйте величина цифровых фотографий и накладывайте для них различные спецэффекты. С помощью программы EvJO Photo-Image Resizer вы сможете изменить величина нескольких фотографий сразу беспричинно же просто, якобы и изменить величина одной.
|
| |
| |
| mghjuyt | Date: Суббота, 07.04.2012, 20:26 | Message # 24 |
|
| http://prsof.ru Сантехнические услуги в городе Харькове. Монтаж труб водяных, канализационных, сантехприборов, стояков, батарей отопления. Установка гидробоксов и др. сантехработы
|
| |
| |
| MrSmithX | Date: Суббота, 02.06.2012, 07:12 | Message # 25 |
|
| Всем Ку! Как вставить видеозапись,к примеру, с рутуба на вашем форуме? Хотелось посмотреть отзывы гостей форума))).
|
| |
| |