Среда, 09.07.2025, 16:20
Сайт клана f1re-gaming по CS 1.6
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | 2012 год. Конец света? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 173
  • 1
  • 2
  • 3
  • 172
  • 173
  • »
Модератор форума: kAsoY  
2012 год. Конец света?
kAsoYDate: Суббота, 03.03.2007, 23:20 | Message # 1
Бог_Cs
Group: Администраторы
Status: Offline
Ходят разные слухи о конце Света в 2012 году? кто как относится к этому? например учёные так считают, потому что упадёт метеорит, а Великий Оракул в Индии считает что просто человечество вымрет "биологически", т.е. не физически, а просто может появИтся новая раса....
мне кажется именно это и будет...

Но верю я больше экстрасенсам! они способно на всё благодаря астралу! побывать в реальном будущем и прошлом и т.д. и т.п.!!!
Так что в 2012 году, ИМХО, не пальмы будут у моего дома в Москве! cool

f1reDate: Воскресенье, 04.03.2007, 01:02 | Message # 2
Admin
Я поддерживаю симса но с другой стороны наука точнее) чем самозванцы я могу сказать что я видел что конец света завтра будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Так что я хз и мне пох !!! ВСЁ НАХ ИБО НЕХ ПОТОМУ ЧТО ПОХ!!!

6oTBuHrDate: Воскресенье, 04.03.2007, 08:25 | Message # 3
Бот_Norm
Group: Модераторы
ну я тоже больше склонен к новой расе! (или просто всех захватят китайцы и появиться новая раса!КИТАЙЦЫ) smile smile

Спасибо и с вами был Ромати!

kAsoYDate: Воскресенье, 04.03.2007, 14:43 | Message # 4
Бог_Cs
нехера экстрасенсы правы!

6oTBuHrDate: Воскресенье, 04.03.2007, 18:41 | Message # 5
Бот_Norm
нет симс не всегда кстати! Щас идет программа по тнт по воскресеньям там тоже экстрасенсы отгдадывают что-нибудь и не которые не правильно предсказывают так, что иногда все-таки экстрасенсы ошибаются!
P.S. не зная точно эта программа, но мне нравиться смотреть её!

stormDate: Воскресенье, 04.03.2007, 21:03 | Message # 6
Бот_Easy
Group: Пользователи
какой нах конец света??нееет мне тока 12 лет я не хочу умирать...=))

Kill-_-Machine

6oTBuHrDate: Воскресенье, 04.03.2007, 22:01 | Message # 7
Бот_Norm
не сцы лет 5 еще проживешь!

kAsoYDate: Воскресенье, 04.03.2007, 23:03 | Message # 8
Бог_Cs
ту бот : ххахаххаха да лет 5=)))))) он как раз от армии успеет отмазаться к 17 годам=)))))))))))))))))))))))))))))))) happy happy

6oTBuHrDate: Понедельник, 05.03.2007, 20:40 | Message # 9
Бот_Norm
а я и ты нет так что служи отечеству!

stormDate: Вторник, 06.03.2007, 16:14 | Message # 10
Бот_Easy
Group: Пользователи
Quote (storm)
не сцы лет 5 еще проживешь!

смешно...

Kill-_-Machine

kAsoYDate: Среда, 14.03.2007, 17:16 | Message # 11
Бог_Cs
хазяина

6oTBuHrDate: Воскресенье, 18.03.2007, 12:37 | Message # 12
Бот_Norm
че ж вы так переживаете?? Переживать будем когда будет етот год, а пока живите и наслаждайтесь жизнью!!!

kAsoYDate: Вторник, 17.04.2007, 21:09 | Message # 13
Бог_Cs
ну так готовиться надо!

johor-mebelDate: Воскресенье, 26.04.2009, 23:46 | Message # 14
Group: Гости

Кто не знает сегодня о малайзийской мебели - качественной мебели из массива каучукового дерева. Но мало кто знает одну интересную вещь - о ценах на нее: мебель сделанная из тропического каучукового дерева, известного также как каучуковое дерево, произрастающего на далеком Сараваке,что на острове Борнео, известного знакомого немногим многим только лишь по книгам про известных великих открывателей путешественников прошлого, так вот, эта такая вот качественная [url=http://www.atdesign.ru]мебель малайзии[/url] , сделанная на с другой стороне земли и доставленная оттуда за 14000 километров плюс дорога по суше до Москвы, стоит столько же сколько мебель из сосны, сделанной рядом того подмосковного склада, куда приехала мебель из гевеи! стоимость практически идентична, можно сделать выбор не по цене, а по вкусу. Я не призываю никого, просто лишь удивляюсь

johor-mebelDate: Четверг, 30.04.2009, 03:33 | Message # 15
Group: Гости

Кто не слышал сегодня о мебели малайзии - классной мебели из массива гевеи. Но мало кто ведает одну парадоксальную вещь - о ее стоимости: мебель сделанная из тропического каучукового дерева, известного также как гевея, произрастающего на экзотическом Сараваке,что на острове Борнео, известного знакомого немногим многим только лишь по книгам про известных великих открывателей путешественников прошлого, так вот, эта такая вот качественная [url=http://www.red-black.ru]мебель малайзии[/url], сделанная на с другой стороне планеты и доставленная из тех мест за 14000 километров плюс доставка по суше до Москвы, стоит одинаково с сосновой мебелью, сделанной рядом того подмосковного склада, куда приехала мебель из гевеи! стоимость практически одинакова, можно сделать выбор не по цене, а по вкусу. Я не призываю никого, просто лишь удивляюсь

• Страница 1 из 173
  • 1
  • 2
  • 3
  • 172
  • 173
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006